55 Hamburg & Stelle  Telefon : +49 (0) 040 / 29 88 55 
  • 1

Weihnacht`s Catering 

 

Als Profi für Event`s , Ausstattung und Ambiente gleichermaßen ist es uns ein großes Anliegen, Ihr Weihnachtsfest,

Ihre Weihnachtsfeier zu einem unvergessenen Event zu machen. Kulinarische Köstlichkeiten in den ungewöhnlichsten Formen und Variationen

sind unsere besondere Spezialität. Zu der Zeit, wenn leise der Schnee rieselt und die Nasen so langsam rot werden, servieren wir leckeres Fingerfood

und Weihnachtliche Köstlichkeiten. Unsere  Weihnacht`s Buffet  wird alle begeistern,

es sieht nicht nur optisch traumhaft schön drapiert aus, es schmeckt auch hervorragend,

was nicht zuletzt an den hochwertigen Zutaten in bester Regionaler Qualität liegt. 

 


Weihnachtliches Fingerfood 10 Teile pro Person

 

 

Kürbiscremesuppe mit Baguette**

***

Entenbrust / Rotkohl / Semmeltaler (warm)*

Curryhähnchen / Basmatireis (warm)*

Mini Burger mit Hähnchenbrust

Falafelbällchen am Spieß

Blätterteigpraline

Räucherlachspraline

Hähnchenspieß

 Mini Quiche

Vanille – Zimt- Panna Cotta mit Fruchtmark

Mousse au Chocolate

 25 € pro Person

* Im Glas serviert. ** Im Chafing Dish

 


 

 

Weihnachtsbuffet "fein und klein"

 

Vorspeisen

Rahmsuppe vom Hokkaido Kürbis

MOZZARELLA „CAPRESE“ mit Tomaten, Basilikum und dunklem Balsamicoessig

Ofenfrisches Baguette und Kräuterbutter & Hawaiisalz

Hauptgerichte

SCHWEINEFILETMEDAILLONS auf Kräuterjus

mit Bohnen im Speckmantel dazu Rosmarinkartoffeln 

Dessert

Lebkuchenmousse

Pro Person 15 €

 


 

Weihnachtsbuffet I

 

Vorspeisen

Räucherlachs mit Honig Senf

Melonenschiffchen mit Serrano Schinken

Winterliche Salate mit Orangen Dressing

Auswahl an Mini Brötchen & Baguette, Kräuterbutter und Hawaii Salz

Hauptgerichte

Barbarie Entenbrust an einer Bratenjus

mit glasierten Rosenkohl, Rosmarinkartoffeln

Dessert

Winterliche Vanille Panne Cotta mit Fruchtmark

Pro Person 26,50 €

 


 

 

Weihnachtsbuffet II

 

Vorspeisen

Rahmsuppe vom Hokkaido Kürbis

Winterliche Salate mit einem Balsamico-Dressing

Ofenfrisches Baguette und Kräuterbutter & Hawaiisalz

Hauptgerichte

Grünkohl, Kohlwurst, Kasseler, Senf & Röstkartoffeln

Poulardenbrust mit Zimtblüte, Buntes Marktgemüse, Bratenjus & Röstkartoffeln

Dessert

Lebkuchenmousse

Pro Person 20 €


 

Weihnachtsbuffet III

 

Vorspeisen

Cremesuppe vom Sellerie

Antipastiplatte

Winterliche Salate mit einem Balsamico-Dressing

Ofenfrisches Baguette und Kräuterbutter & Hawaiisalz

Hauptgerichte

Braten aus der Wildschweinkeule, Cassis-Rotkraut mit Semmeltaler

Geschmorte Entenbrust, Schokoladen – Rotweinsauce
Rosenkohl und Krokettenbällchen

Dessert

Mousse au Chocolat mit Amarettinis

Pro Person 25 €


 

Weihnachtsbuffet IV

 

Vorspeisen

Zart geräucherte Lachsscheiben auf Kartoffelrösti

Winterlicher Salat mit geräucherter Entenbrust & Himbeer-Dressing

Mini Burger mit Ziegenkäse & Feigensoße

Hauptgerichte

Zander gebraten, Tomaten – Zwiebelragout, Kräuterreis

*

Bulgurbratling, gemischtes Gemüse, Joghurt- Dip, Röstkartoffeln

Dessert

Zimt – Panna Cotta mit Fruchtmark

Pro Person 23 €


 

Weihnachtsbuffet V

 

Vorspeisen

Scheiben vom Roastbeef mit Johannisbeersauce


Mini Bagel`s

Cesar Salat mit Cocktailtomaten, Parmesan, Croutons & Cesar-Dressing

Ofenfrisches Baguette und Kräuterbutter & Hawaiisalz

Hauptgerichte

Wildgulasch, Cassis-Rotkraut und Kartoffelklöße

*

Tafelspitz, gerahmtes Wirsing- Gemüse, Meerrettichsauce & Boulionkartoffeln

Dessert

Vanille Panna Cotta mit Orangenchutney im Glas 


 

Pro Person 28 €


 

Weihnachtsbuffet VI

 

Vorspeisen

Cous Cous Salat im Gläschen

Bunte Auswahl an Antipasti

Marktfrische Blattsalate mit karamelisierten Maronen und Balsamico- Dressing


Ofenfrisches Baguette und Kräuterbutter & Hawaiisalz

Hauptgerichte

Glasierte Gänsekeule 
Rotwein – , Bratenjus
, Apfel – Rotkohl, Kartoffelköße

*

Schweinefilet im Speckmantel mit Stangenbohnen, Bratenjus

*

Pasta in einer Pesto- Sahnesauce, Zucchini & Cocktailtomaten

Dessert

Mousse au Chocolat

Pro Person 30 €


 

Weihnachtsbuffet VII

 

Vorspeisen

 Winterliche Salate mit einem Balsamico-Dressing

Hauptgerichte

Bulgurbratlinge mit einer Paprikasauce
dazu Marktfrisches Gemüse und Kartoffelgratin

Dessert

Lebkuchenmousse

Pro Person 25 

Impressum | Kontakt |