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Hauptgänge

 

Vielfältig festlich, ausgefallen bunt, vegetarisch, Vegan oder pop & funky,

so sind unsere Hauptspeisen bei Krüger`s foodFactory !

Ob für das nächste Firmen Event oder Ihre private Feier zu Hause – hier finden Sie immer den passenden Hauptgang.

 


 

Vegetarisch / Vegan

 

Bulgurbratlinge mit einem Joghurt-Dip und Kartoffelspalten

 

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Pasta mit Kirschtomaten, Zucchini und Pestosauce (veggie)

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Asiatische Nudeln aus der Pfanne  mit frischem Gemüse  in einer pikant fruchtiger Sauce

 

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Gefüllte Paprika mit CousCous, Tomatensauce und Basmatireis

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Spätzlepfanne mit Martgemüse, Sahnesauce und Käse überbacken

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Spinatlasagne mit Käse gratiniert

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Kichererbsen Bratling

 

 

Geflügel

 

Putenbraten mit Tymianjus, Mediterranes Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Hähnchencurry, Möhrengemüse, Basmatireis

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Maishähnchen gebraten, Bratjus, Mediterranes Gemüse, Schupfnudeln

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Geschnetzeltes von der Pute mit frischem Gemüse der Saison und Kartoffelgratin

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Putengeschnetzeltes mit einer  Pfirsich-Curry-Sauce, Basmatireis

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Teriyaki Hähnchenbrust gebraten, Balsamico - Honigjus , Grillgemüse, Basmatireis

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Putenmedaillons auf Möhren – Kohlrabbigemüse, Bratenjus und Schupfnudeln

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Gefüllte Geflügelroulade, Zucchini -Tomatengemüse Rahmsauce,  Möhren - Kartoffelpüree

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Putensteak, Bratenjus ,  Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln

 

 

Wild

 

Wildgulasch, Pfirsich – Mangogemüse, Spätzle

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Braten von der Wildschweinkeule, Rotkraut und gebratene Semmeltaler

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Damwildrücken, Rotwein Schalottensauce  mit Süßkartoffelpüree

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Rehrücken, Wacholderjus, Preiselbeerkompott, Selleriepüree, Schupfnudeln

 

 

 Schwein

 

Schweinefilet, Speckbohnen, Bratenjus, Rosmarinkartoffeln

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Goldbraune Spanferkelkeule saftig aus dem Ofen mit Champignon-Rahm-Sauce

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Schweinebraten mit Bratenjus, buntem Gemüse, Petersilienkartoffeln

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Mediterraner Krustenbraten vom "Prager Schinken"

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Braten vom mariniertem Schweinerücken mit einer kräftigen  Malzbiersauce, Speckbohnen, Rosmarinkartoffeln

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Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Cognac-Pfeffersauce

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Züricher Geschnetzeltes  vom Schweinefilet  mit Röstitaler

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Zarte Kasselerscheiben an Ananaskraut, dazu Rahmsauce und Kartoffelpüree

 

Rind

 

Rosa gebratenes Roastbeef mit Röstkartoffeln und hausgemachter Kräuterremoulade

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Rinderrouladen geschmort, traditionell gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf

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Gebratene Rindfleischstreifen mit Cashewkernen, verschiedenen Gemüsen und Kräuterreis

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Braten von der Rinderkeule,Bratenjus, Duett vom Kohl, Petersilienkartoffeln

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Tafelspitz mit Rahmwirsing, Meerrettichjus, Bouillonkartoffeln

 

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Tortellini gefüllt mit Hackfleisch in einer cremigen Käse-Sahne-Sauce

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Pasta á la Bolognese aus reinem Rinderhack in würziger Tomatensauce

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Rosa gebratenes Rinderfilet

 

 

Fisch

 

Hamburger Pannfisch  mit milder Senfsauce und gebratenen Kartoffeln

Gebratener Lachs auf einer Limonenbutter Sauce und Basmatireis

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Pochiertes Lachsfilet auf einem Zwiebel – Tomatenragout

 

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Garnelen mit Kirschtomaten, Zucchini und frische Kräuter in einer pikanten Tomatensauce

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Zanderfilet auf Möhren & Birne, Weißweinreduktion, Kartoffelpüree

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Teriyaki Lachs gebraten

 

 

 

 

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