55 Hamburg & Stelle  Telefon : +49 (0) 040 / 29 88 55 
  • 1

 

 Ihr Buffet in Perfektion

 

mit kreativen Ideen und viel Liebe bis ins kleinste Detail,

wir verhelfen ihnen zu einer stressfreien Vorbereitung und einem erfolgreichen Event.

Gerne können Sie sich auch Ihr eigenes Buffet zusammenstellen.

 

 Wunderbare Geschmackserlebnisse warten auf Sie !!!

 

 

Grünkohl Buffet

 

Hauptgang

Grünkohl, Kohlwurst, Kasselernacken, Senf, Röstkartoffeln

Dessert

Mousse au Chocolat

pro Person 13,00 €


Pasta Buffet

 Vorspeisen

Gemischte Blattsalate mit frischem Gemüse,

Sonnenblumenkerne und einem hausgemachten Dressing

Gegrillte Süßkartoffeln, gegrillte Tomate und Mozzarella

Hauptgang

 2 Sorten Pasta

mit einer klassischen Bolognese 

und 

einer Sahne-Pestosauce mit Zucchini und Grilltomaten

Dazu reichen wir Reibkäse

Dessert

Mango Joghurtcreme

 

pro Person 14,00 €


 

 

Low Budget Buffet

 Vorspeisen

Salatvariation mit Dressing

Suppe der Saison

Hauptgang

Rinderbraten, Bratenjus,

buntes Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln

oder

Putensteak, Bratenjus,

buntes Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln

Dessert

Mousse au Chocolat

pro Person 14,00 €

 


 

 

Bratkartoffel Buffet

 Vorspeisen

Salatvariation mit Dressing

Hausgemachtes Antipasti

Hauptgang

Roastbeef und Sauerfleisch, hausgemachte Remoulade,

dazu deftige Bratkartoffeln

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesauce

pro Person 16,50 €

 


 

 

Das Schnitzel Buffet 

 Vorspeisen

Gurkensalat

Tomatensalat

Bunte Blattsalate der Saison mit Dressing

 Hauptgang

Schnitzel von der Pute oder vom Schwein

Paprika oder Champignonsauce

 Röstkartoffeln 

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesoße 

pro Person 14,50 €

 

                                                                                                                                                                                                                            

 

 

Fingerfood Buffet  ab 10 Personen

 Mini Quiche

Mini Hamburger oder Veggie Burger

 Salat im Gläschen

1/2 halbes belegtes Mini Brötchen

Tomate Mozzarella mit Pesto am Spieß

Hähnchen-Spieß mit Ananas

Mini Focaccia Sandwich 

Dessert

Panna Cotta im Gläschen

pro Person. 19,50 €

 


 

 

Das kleine feine Buffet

 Vorspeisen

Salate der Saison und Dressing

Roastbeef mit Remoulade,

Räucher- Fischplatte dazu Sahnemeerrettich

Brotkorb mit Fassbutter

Hauptgang

Braten vom Schwein oder Rind

Malzbiersauce

Gemüsepfanne, Kartoffelgratin

Dessert

Erdbeercreme im Gläschen

pro Person 22,50 €

 


 

 

Amerikanisches Buffet

 

Vorspeise

Mini Sandwich

Hähnchenspieß mit Ananas

Marinierte Chickenwings

Cole Slow

Caesar Salat mit Tomaten, Parmesan und Croutons

Brotkorb & Dip's 

Hauptgang

 Bunte Hamburger zum selber belegen

Spare Ribs mariniert

Nackensteak vom Schwein mit geschmorten Zwiebeln

Champignons

Röstkartoffeln

Dessert

Cheesecake mit Frucht

Schokokuchen

 

pro Person 25,00 €

 


 

 

Vegetarisches/ Vegane Buffet

 Vorspeisen

Italienischer Nudelsalat mit Pesto, getrockneten Tomaten

Antipasti

Erbsencreme mit Olivenerde

Hauptgang

Paprika gefüllt mit CousCous 

mit einer pikanten Tomatensauce,

Mediterrane Gemüsepfanne und Kräuterreis

Dessert

Obstsalat

pro Person 20,50 €

 


 

 

Buffet Ferkel vs. Pute

 Vorspeisen

Möhrencremesuppe mit Litschi

Feldsalat mit rosa gebratenem Roastbeefscheiben

Apfel - Balsamicovinigrette

Hausgemachtes Antipasti

Brotkorb mit Fassbutter

Hauptgang

Schweinekrustenbraten auf Bayrischkraut mit Schwarzbierjus

dazu herzhafte Semmelknödel

Gebratene Putenmedaillons, Karotten- Lauchgemüse, Paprikasauce

dazu  Rosmarinkartoffeln

Dessert

Zitronencreme  

pro Person 26,50 €

 


 

 

Buffet Schwein vs. Muh

 Vorspeisen

Mini Hack Bällchen in Sweet Asia Marinade

 Salatvariation mit Hähnchenscheiben

Rindfleischspieße

Hauptgang

Jungschweinrücken mit einer Honigglasur, Ofengemüse

Sherrysauce und Rosmarinkartoffeln

Rinderbraten mit Rotkraut, Rotweinreduktion,

Kartoffelgratin

Dessert

Erdbeer Mascarponecreme im Gläschen

Geflammter Milchreis

pro Person 27,50 €

 


 

 

Buffet Lachs trifft Pute

 Vorspeisen

Caesarsalat mit Parmesan und Croutons

 Tomate Mozzarella Spieß mit Pesto

Garnelen- Poularden-Spieß

Ciabatta, Paprikadip und Kräuterbutter

Hauptgang

Putengeschnetzeltes mit Curry und Ananas

Pochiertes Lachsfilet mit Zitronensauce und Kräuterreis

dazu Marktgemüse

Dessert

Mango Joghurtcreme

pro Person 27,50 €

 


 

 

Mediterranes Buffet

 Vorspeisen

 Salatvariation mit Joghurt-Dressing

Pastasalat mit Kirschtomate

 Blätterteigpraline gefüllt Käse und Hähnchenbrust

Hauptgang

Gebratene Maispoularde mit Waldpilzen

auf Honig-Balsamicojus, Kartoffelrösti

Steaks von der Pute

auf Mediterrane Gemüsevariation,

 Kräuterreis

 Dessert

 Orangencreme im Gläschen

Obstsalat im Gläschen

pro Person 28,50 €

 


 

 

Seebuffet

 Vorspeisen

Süppchen von der gerösteten Paprika

Tatar vom Räucherlachs auf einem Gurkensockel

Bunte Salatvariation mit Hausdressing

Hauptgang

Zanderfilet auf Schmorgurken- Dillgemüse

Tomatenreis

Lachs gebraten auf Rahmspinat, Weinschaumsauce

Petersilienkartoffeln

Dessert

 Mini Muffin

pro Person 28,50 €

 


 

 

Elbbuffet

 Vorspeisen

 Bunter Gartensalat mit Dressing und Croûtons

Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich

 Gebratene Champignons in Balsamico

Katenschinken auf Melonenschiffchen

Labskaus mit einem Wachtelspiegelei

Mehrkornbaguette und Butter

Hauptgang

Steaks von der Pute, Schwein und vom Elb-Lamm,

Speckbohnen, Möhren und Erbsen an einer Rahmsauce dazu

Salzkartoffel und Kartoffelstampf

Dessert

Panna Cotta mit Fruchtspiegel

Schokoladenküchlein in  der Espressotasse

pro Person 30,50 €

 


 

 

Buffet Cleopatra

Vorspeisen

Bunter Gartensalat mit Balsamico Dressing

Antipasti

Tomaten Mozzarella- Spieße mit Pesto

Rosa gebratenes Roastbeef an Senfgurkenremoulade

Brotauswahl mit Kräuterbutter

Hauptgang

Spätzlepfanne mit Käse überbacken

Lachs gebraten an Weißweinsauce & Tomatenreis

Schweinefilet in einer Calvados–Pfeffersauce,

Mediterranes Gemüse und Röstkartoffeln

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesauce

Bayrisch Creme auf einen Fruchtspiegel

pro Person 31,50 €

 


 

 

Klassik Buffet

 Vorspeise

Kartoffelcremesuppe mit Baguette

 Marinierte Putenscheiben auf Ackersalat

 Quiche Lorraine

Hauptgang

Schweinefilet im Speckmantel, an einer Bratenjus

Bohnen, Krokettenbällchen

Dessert

Mini Muffin

Zitronencreme

pro Person 25,50 €

 


 

 

Pana´s Buffet

 Vorspeise

Senfschaum Suppe mit Mini Brötchen

Antipasti

CousCous Salat mit Cranberry

Hauptgang

Rinderfilet rosa im ganzen gebraten

mit einer Spätburgunderjus, Rotweinschalotten,

Gemüsebouquet und Kartoffelgratin

Tortelloni mit Kirschtomaten und Zucchini

an einer Pestosauce

Dessert

Creme Brulee an Früchten

pro Person 38,50 €

 


 

 

Für den besonderen Anlass

 Vorspeisen

Pastasalat im Gläschen

Mini Hamburger

Salatvariation mit Dressing

Vegetarische Teigtaschen am Spieß

Hauptgang

Lachsfilet an Rahmwirsing, Kartoffelgratin

Mais-Poularde an Kräutersauce

Roastbeef, med. Gemüse, Portweinsauce

Rosmarinkartoffeln

Dessert

Mousse au Chocolat

pro Person 33,50 €

 


 

 

Das feine Wild Buffet

 Vorspeisen

Tranchen von der geräucherter Wildente auf Feldsalat

Waldpilz Suppe

Hauptgang

Geschmorter Wildbraten an Wachholderrahm mit Apfelrotkohl

und Pfirsich Mango-Gemüse

dazu servieren wir hausgemachte Semmeltaler

Dessert

Dessert nach Wahl

pro Person 30,50 €

 

Impressum | Kontakt |

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen