Stelle : +49 (0) 4174 - 59 788 11 - Hamburg : +49 (0) 40 298 855 55

 

Weihnachtsbuffet I

 

Vorspeisen

Rahmsuppe vom Hokkaido Kürbis

Winterliche Salate mit einem Balsamico-Dressing

Ofenfrisches Baguette und Kräuterbutter & Hawaiisalz

Hauptgerichte

Grünkohl, Kohlwurst, Kasseler, Senf & Röstkartoffeln

Poulardenbrust mit Zimtblüte, Buntes Marktgemüse, Bratenjus & Röstkartoffeln

Dessert

Lebkuchenmousse

Pro Person 20 €


 

Weihnachtsbuffet II

 

Vorspeisen

Cremesuppe vom Sellerie

Antipastiplatte

Winterliche Salate mit einem Balsamico-Dressing

Ofenfrisches Baguette und Kräuterbutter & Hawaiisalz

Hauptgerichte

Gewürz-Sauerbraten, Cassis-Rotkraut mit Semmeltaler

Gebratene Entenbrust, Schokoladen – Rotweinsauce
Rosenkohl und Krokettenbällchen

Dessert

Mousse au Chocolat mit Amarettinis

Pro Person 27 €


 

Weihnachtsbuffet III

 

Vorspeisen

Zart geräucherte Lachsscheiben auf Kartoffelrösti

Winterlicher Salat mit geräucherter Entenbrust & Himbeer-Dressing

Mini Burger mit Ziegenkäse & Feigensoße

Hauptgerichte

Zander gebraten, Tomaten – Zwiebelragout, Kräuterreis

Bulgurbratling, gemischtes Gemüse, Joghurt- Dip, Röstkartoffeln

Dessert

Zimt – Panna Cotta mit Fruchtmark

Pro Person 28 €


 

Weihnachtsbuffet IV

 

Vorspeisen

Scheiben vom Roastbeef mit Johannisbeersauce


Mini Bagel`s

Cesar Salat mit Cocktailtomaten, Parmesan, Croutons & Cesar-Dressing

Ofenfrisches Baguette und Kräuterbutter & Hawaiisalz

Hauptgerichte

Wildgulasch, Cassis-Rotkraut und Kartoffelklöße

Tafelspitz, gerahmtes Wirsing- Gemüse, Meerrettichsauce & Boulionkartoffeln

Dessert

Vanille Panna Cotta mit Orangenchutney im Glas 


 

Pro Person 28 €


 

Weihnachtsbuffet V

 

Vorspeisen

Cous Cous Salat im Gläschen

Bunte Auswahl an Antipasti

Marktfrische Blattsalate mit karamelisierten Maronen und Balsamico- Dressing


Ofenfrisches Baguette und Kräuterbutter & Hawaiisalz

Hauptgerichte

Glasierte Gänsekeule
Rotwein – Schalottenreduktion, Bratenjus
Apfel – Rotkohl, Kartoffelköße

Schweinefilet im Speckmantel mit Stangenbohnen, Bratenjus

Pasta in einer Pesto- Sahnesauce, Zucchini & Cocktailtomaten

Dessert

Schokoladenbrunnen mit einer bunten Obst Auswahl

Pro Person 30 €


 

Weihnachtsbuffet VI

 

Vorspeisen

 Winterliche Salate mit einem Balsamico-Dressing

Hauptgerichte

Bulgurbratlinge mit einer Paprikasauce
dazu Marktfrisches Gemüse und Kartoffelgratin

Dessert

Obstsalat

Pro Person 25 €

Impressum | Kontakt |