Stelle : +49 (0) 4174 - 59 788 11 - Hamburg : +49 (0) 40 298 855 55
  • 1

 

 Ihr Buffet in Perfektion

mit kreativen Ideen und viel Liebe bis ins kleinste Detail,

wir verhelfen ihnen zu einer stressfreien Vorbereitung und einem erfolgreichen Event.

 Wunderbare Geschmackserlebnisse warten auf Sie !!!

 

 Low Budget Buffet

Vorspeisen

Salatvariation mit Dressing

Suppe der Saison

Hauptgang

Schweinerückensteak, Bratenjus,

buntes Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln

oder

Putensteak, Bratenjus,

buntes Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln

Dessert

Mousse au Chocolat

pro Person 14,00 €

 


 

 

Bratkartoffel Buffet

Vorspeisen

Salatvariation mit Dressing

Hausgemachtes Antipasti

Hauptgang

Roastbeef und Sauerfleisch, hausgemachte Remoulade,

dazu deftige Bratkartoffeln

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesauce

pro Person 16,50 €

 


 

 

Das Buffet was Kinder lieben ab 20 Personen

Vorspeisen

Tomatensuppe

Mini Hamburger

 Hauptgang

Putenschnitzel mit bunten Gemüse, Dip

Kartoffelchip´s

 Pasta an Käsesahne-Sauce mit Paprika & Zucchini

Dessert

Schokobrunnen mit frischen Obst & Marshmallow

pro Person 16,50 €*
* (Preis für Kinder bis 14 Jahre)

 

                                                                                                                                                                                                                            

 

 

Fingerfood Buffet  ab 10 Personen

Garnelen- Poularden-Spieß

Mini Hamburger oder Veggie Burger

 Salat im Gläschen

Kräuter Hackbällchen auf Kartoffelsalat

Tomate Mozzarella mit Pesto am Spieß

Hähnchen-Spieß mit Curry

Mini Wrap mit Putenstreifen, Salat und Möhren

Dessert

Panna Cotta im Gläschen

pro Person. 19,50 €

 


 

 

Das kleine feine Buffet

Vorspeisen

Salate der Saison und Dressing

Roastbeef mit Remoulade,

Räucher- Fischplatte dazu Sahnemeerrettich

Brotkorb mit Fassbutter

Hauptgang

Braten vom Schwein nach Wahl, Malzbiersauce

Gemüsepfanne, Kartoffelgratin

Dessert

Erdbeercreme im Gläschen

pro Person 22,50 €

 


 

 

Frühstück`s Buffet

Tomate Mozzarella

Antipasti

gemischte Aufschnitt-Platte

Räucherlachs mit Honig Senfsauce

Eiersalat

Geflügelsalat

Mini Würstchen

Mini Frikadellen

Zweierlei Marmelade

Brötchen/und Brot Korb/ Fassbutter

Mini Croissants

Dessert

Mini Muffin

Obstsalat

Mascarponecreme im Gläschen

pro Person 23,50 €

 


 

 

Vegetarisches/ Vegane Buffet

Vorspeisen

Italienischer Nudelsalat mit Pesto, getrockneten Tomaten

Antipasti

Erbsencreme mit Olivenerde

Hauptgang

Paprika gefüllt mit CousCous 

mit einer pikanten Tomatensauce,

Mediterrane Gemüsepfanne und Kräuterreis

Dessert

Obstsalat

pro Person 24,50 €

 


 

 

Buffet Ferkel vs. Pute

Vorspeisen

Möhrencremesuppe mit Litschi

Feldsalat mit rosa gebratenem Roastbeefscheiben

Apfel - Balsamicovinigrette

Hausgemachtes Antipasti

Brotkorb mit Fassbutter

Hauptgang

Schweinekrustenbraten auf Bayrischkraut mit Schwarzbierjus

dazu herzhafte Semmelknödel

Gebratene Putenmedaillons, Karotten- Lauchgemüse, Paprikasauce

dazu  Rosmarinkartoffeln

Dessert

Zitronencreme  

pro Person 26,50 €

 


 

 

Buffet Schein vs. Muh

Vorspeisen

Mini Hack Bällchen in Sweet Asia Marinade

 Salatvariation mit Hähnchenscheiben

Rindfleischspieße

Hauptgang

Jungscheinrücken mit einer Honigglasur, Ofengemüse

Scherrysauce und Rosmarinkartoffeln

Rinderbraten mit Rotkraut, Rotweinreduktion,

Kartoffelgratin

Dessert

Erdbeer Mascarponecreme im Gläschen

Geflammter Milchreis

pro Person 27,50 €

 


 

 

Buffet Lachs trifft Pute

Vorspeisen

Caesarsalat mit Parmesan und Croutons

 Tomate Mozzarella Spieß mit Pesto

Garnelen- Poularden-Spieß

Ciabatta, Paprikadip und Kräuterbutter

Hauptgang

Putengeschnetzeltes mit Curry und Ananas

Pochiertes Lachsfilet mit Zitronensauce und Kräuterreis

dazu Marktgemüse

Dessert

Mango Joghurtcreme

pro Person 27,50 €

 


 

 

Mediterranes Buffet

Vorspeisen

 Salatvariation mit Joghurt-Dressing

Pastasalat mit Kirschtomate

 Blätterteigpraline gefüllt Käse und Hähnchenbrust

Hauptgang

Gebratene Maispoularde mit Waldpilzen

auf Honig-Balsamicojus, Kartoffelrösti

Steaks von der Pute

auf Mediterrane Gemüsevariation,

 Kräuterreis

 Dessert

 Orangencreme im Gläschen

Obstsalat im Gläschen

pro Person 28,50 €

 


 

 

Seebuffet

Vorspeisen

Süppchen von der gerösteten Paprika

Tatar vom Räucherlachs auf einem Gurkensockel

Bunte Salatvariation mit Hausdressing

Hauptgang

Zanderfilet auf Schmorgurken- Dillgemüse

Tomatenreis

Lachs gebraten auf Rahmspinat, Weinschaumsauce

Petersilienkartoffeln

Dessert

 Mini Muffin

pro Person 28,50 €

 


 

 

Elbbuffet

Vorspeisen

 Bunter Gartensalat mit Dressing und Croûtons

Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich

 Gebratene Champignons in Balsamico

Katenschinken auf Melonenschiffchen

Labskaus mit einem Wachtelspiegelei

Mehrkornbaguette und Butter

Hauptgang

Steaks von der Pute, Schwein und vom Elb-Lamm,

Speckbohnen, Möhren und Erbsen an einer Rahmsauce dazu

Salzkartoffel und Kartoffelstampf

Dessert

Panna Cotta mit Fruchtspiegel

Schokoladenküchlein in  der Espressotasse

pro Person 30,50 €

 


 

 

Buffet Cleopatra

Vorspeisen

Bunter Gartensalat mit Balsamico Dressing

Antipasti

Tomaten Mozzarella- Spieße mit Pesto

Rosa gebratenes Roastbeef an Senfgurkenremoulade

Brotauswahl mit Kräuterbutter

Hauptgang

Spätzlepfanne mit Käse überbacken

Lachs gebraten an Weißweinsauce & Tomatenreis

Schweinefilet in einer Calvados–Pfeffersauce,

Mediterranes Gemüse und Röstkartoffeln

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesauce

Bayrisch Creme auf einen Fruchtspiegel

pro Person 31,50 €

 


 

 

Klassik Buffet

Vorspeise

Kartoffelcremesuppe mit Baguette

 Marinierte Putenscheiben auf Ackersalat

 Quiche Lorraine

Hauptgang

Jungscheinrücken auf Rahmwirsing, an einer Bratenjus

dazu Semmelklöße

Dessert

Mini Muffin

Zitronencreme

pro Person 32,50 €

 


 

 

Pana´s Buffet

Vorspeise

Senfschaum Suppe mit Mini Brötchen

Antipasti

CousCous Salat mit Cranberry

Hauptgang

Rinderfilet rosa im ganzen gebraten

mit einer Spätburgunderjus, Rotweinschalotten,

Gemüsebouquet und Kartoffelgratin

Tortelloni mit Kirschtomaten und Zucchini

an einer Pestosauce

Dessert

Creme Brulee an Früchten

pro Person 38,50 €

 


 

 

Für den besonderen Anlass

Vorspeisen

Pastasalat im Gläschen

Mini Hamburger

Salatvariation mit Dressing

Vegetarische Teigtaschen am Spieß

Hauptgang

Lachsfilet an Rahmwirsing, Kartoffelgratin

Mais-Poularde an Kräutersauce

Roastbeef, med. Gemüse, Portweinsauce

Rosmarinkartoffeln

Dessert

Mousse au Chocolat

pro Person 38,50 €

 


 

 

Das feine Wild Buffet

Vorspeisen

Tranchen von der Wildgans auf Balsamico- Linsenragout

Getrüffelte Waldpilz – Suppe

Hauptgang

Geschmorter Wildbraten an Wachholderrahm mit Apfelrotkohl

und Pfirsich Mango-Gemüse

dazu servieren wir hausgemachte Semmeltaler

Dessert

Dessert nach Wahl

pro Person 43,50 €

 

Impressum | Kontakt |